Добро пожаловать в F.A.Q. Здесь вы найдете ответы на самые распространенные вопросы, которые могут встретиться у нас. Внимательно изучите эту тему, возможно ответ на ваш вопрос, находится именно тут.
1. Что такое F.A.Q.?
(акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы. Это сборник, самых часто задаваемых вопросов, на которые нам наверное уже стало лень отвечать. Поэтому мы и создали эту тему. Внимательно читаем и изучаем.
2. Разрешен ли на нашем проекте кросспол?
Да-да и еще раз да. Если вы еще не успели прочесть правила или же просто напросто поленились это сделать. То да, кросспол на нашем форуме разрешен. Более того, Вас никто не принуждает раскрывать того, кто вы есть на самом деле. Это может быть только вашей тайной. Но если есть желание, то можете раскрыть это администрации, которая клятвенно обещает оставить это в секрете.
3. Кем может стать персонаж на ролевой?
Пусть наша ролевая и имеет разнообразные расы, но это вовсе не значит, что реально жизни здесь быть не может. На случай возникновения желания, просто пожить, у нас предусмотрена школа для учеников, небольшой колледж для студентов, а так же большой выбор профессий, которыми бы мог заняться Ваш персонаж.
4. Я изучил список профессий, но не нашел того что мне нужно. Что делать?
Здесь все до предела просто. Список большой, но далеко не полный. Вы можете написать то, что нужно Вам и профессия после принятия занесется в список.
5. Разрешен ли дубляж профессия?
Да. Некоторые профессии за исключением некоторого меньшинства дублировать разрешено.
6. Решил создать своего неканона. Может ли он быть не просто человеком, а ведьмой, оборотнем или вампиром?
Да. Конечно, такой поворот событий возможен, но помним, что момент обращения, а так же принятия сил вы должны расписать в своей биографии. Но все же прежде чем регистрироваться, ознакомьтесь с темой «Мифология города» и «Способности». Помним, что персонажу можно присвоить лишь одну единственную способность, а так же не разрешается брать способность, которой пользуются более двух игроков. Не стоит умолять администрацию и убеждать, что она Вам необходима. Это ни к чему не приведет.
7. Создаю своего неканона-человека, может ли он в процессе игры стать вампиром или же кем то другим?
А почему бы и нет? Только не стоит сразу всем кидаться на осаду несчастных созданий, с просьбой обратить Вас. В первую очередь это будет обговорено с администрацией проекта. Которая составит для Вас сюжетную линию.
8. Решил зарегистрироваться, на какой максимальный срок можно придержать внешность?
Как написано в правилах, внешность и роль может бронироваться только на три дня. Но если же вы уже зарегистрированы и подали анкеты, но у вас нет времени ее закончить, вы можете договориться с администратором, который принимает анкету, продлить срок на неделю, но не более. В этот же срок входит и время написания анкеты.
9. В каком разделе оставлять анкету?
Раздел, в котором вы оставляете свои анкеты, носит название «Ваши анкеты».
10. Могу ли я взять аукционного персонажа, но добавить что-то к его характеру/поведению/привычкам?
Разумеется, это сделать можно, администрация проекта ни в коем случае не станет пресекать подобные действия, но было бы лучше, если ваши изменения были незначительными, чтобы акционый персонаж не терял своего первоначального облика.
11. Могу ли сменить внешность у персонажа, проходящего по акции?
Разумеется. Это не запрещено. Но прежде чем сменить внешность, обязательно ознакомьтесь со списком занятых внешностей.
12. Можно ли при создание своего персонажа сделать его нетрадиционной ориентации?
Да, можно. Поскольку наша ролевая имеет игры рейтинг NC-21, здесь так же разрешены нетрадиционный отношения. Вы не обязаны советоваться с администрацией проекта о разрешение укать нетрадиционную ориентацию. Это исключительно Ваше право и никто Вас не может за это осудить или отказать в принятии.