WELCOME TO THE PROJECT
Добро пожаловать в Лоуренс. Администрация проекта, рада приветствовать вас. Лоуресн – небольшой городок в штате Канзас. Город был основан в 1889 году, группой английских колонистов, именуемых в то время пуританами. Во главе исследовательской группы находился Чарльз Лоуренс, в честь которого в дальнейшим его именем был назван это милое место. Лоуренс – место в котором произошло много загадочных и интересных событий, но многие из которых хранятся в архивах, не оглашаются публике, возможно для того, чтобы не травмировать жителей, а может быть и для того что бы просто что-то скрыть… Желаете раскрыть все секреты этого загадочного местечка? Спешите присоединиться к нам. Администрация проекта работает для Вас, что бы вы каждый раз хотели вернуться сюда, а возвращаясь к нам, вы чувствовали себя как дома, Именно мы создаем для Вас неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта. Вы не пожалеете, что остались у нас.
ADMINISTRATION TEAM

OUR PARTNERS
Н А Ш И П А Р Т Н Е Р Ы Б У Д У Т Т У Т
TOPS AND DIRECTORIES
ТОПЫ И СЧЕТЧИКИ
COPYRIGHT
За код боковой панели отдельной спасибо etiquette rules. Вся текстовая и графическая информация оформления форума, принадлежит ее авторам и « Lawrence. Taste for Blood» 2011 (с) Копирование запрещено!
❖ L I N K S ❖
P R I D E P R O J E C T

D A T E
29 октября 2011 (суббота)
T I M E
08.00 - 12.00
A B O U T G A M E
Раннее утро. Из-за приближения Хэллоуина весь город с утра стоит на ушах. Магазины и прочие общественные места начинают готовить к празднику, украшая фасады зданий и запасаясь конфетами для маленьких детей, которые вот уже через пару дней начнут ходить по домам, прося сладости. Городской совет намеревается провести торжественный прием в честь праздника, приглашен весь город. На городской площади уже начинают устанавливать аттракционы и готовить лавочки с развлечениями. Школьники предвкушают веселый вечер, готовясь к шумным вечеринкам. А что же темная сторона и те, что на нее охотятся? И те и другие так же намерены «отдохнуть», но каждая по своему… Остается надеяться, что праздник обойдется без жертв…

❖ L I N K S ❖
N E W S O F G A M E
Добро пожаловать на проект «Lawrence. Taste for Blood». Мы только открылись и еще совсем молоды, но не смотря на это мы перспективны. Не засиживайтесь подолгу на главной странице, а спешите ознакомиться с нашим миром. Мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь. Официальное открытие состоится сразу же с появлением первых игроков.

Lawrence. Taste for Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lawrence. Taste for Blood » - maybe you; » you need me;

you need me;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень часто мы сталкиваемся с такой ситуацией. Когда нам необходимо, что бы в игре появился тот или иной персонаж. Так вот в этой теме вы сможете оставить заявку на любого нужного персонажа.

Пользователи, взявшие на себя роль нужного персонажа, заметно упростят себе прием.
Пример заявки:
1. Имя персонажа
(полное имя в двух вариантах)
2. Раса персонажа.
3. Возраст
(реальный и на сколько выглядит)
4. Кем приходится
5. Описание персонажа и отношений.
6. Внешность предлагаемая вами.
7. Связь с Вами для вопросов кандидатов.

Код:
[b]1.	Имя персонажа[/b]
[b]2.	Раса персонажа.[/b]
[b]3.	Возраст[/b]
[b]4.	Кем приходится[/b]
[b]5.	Описание персонажа и отношений.[/b]
[b]6.	Внешность предлагаемая вами.[/b]
[b]7.	Связь с Вами для вопросов кандидатов.[/b]

0

2

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lopm46YY3O1qd4pdio1_500.gif
1. Имя персонажа
Allison Smith / Элисон Смит
2. Раса персонажа.
вампир
3. Возраст
18 / 417
4. Кем приходится
родная сестра, младшая
Я люблю тебя, ты единственный родной человек для меня. Я тебе говорила, какая же ты хитрая? Столько раз пыталась обхитрить меня, но не тут-то было. Ты можешь быть милой, очень милой – как маленький котенок. Но так же ты можешь быть резкой или вернее сказать кровожадным убийцей. Я знаю тебя с обоих сторон. Когда ты была маленькой, мне нравилось наблюдать за тобой, а теперь я уже смотрю на то, что я породила. Ты очень просила меня сделать тебя такой. Но я не знала, что в тебе появится столько злобы. Я ведь тоже не ангел и убиваю людей, но все я отличаюсь от тебя. Не смотря, на все перемены и на все преграды, мы все равно будем вместе и останемся семьей. И я тебя, и ты меня, будем защищать до смерти. Мы живем только ради одной цели. Убить того, кто стер нашу семью с лица земли. Того, кто так беспощадно убил их всех. Это наша с тобой цель и мы ее достигнем, будь уверена.
Taylor Momsen
ЛС

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_llds9p60Nc1qzga5ro1_500.gif
1. Имя персонажа
Christopher Richards
2. Раса персонажа.
вампир
3. Возраст
21 / 853
4. Кем приходится
бывшая любовь, убил всю семью (кроме сестры которую я спрятала), обратил меня и скрылся. Развитие нашей линии может быть двумя способами. через или или. а) дикая ненависть, найдя тебя, я буду пытаться убить тебя, что бы мне это не стоило. б) увидев тебя, я просто уже не смогу убить, так как влюблюсь вновь и узнаю, что ты любил меня все это время (но хэппи энда не будет - у меня еще кровожадная сестра монстр)
Знаешь, ты мне казался таким милым сначала. Нам ведь было весело вместе. Но что потом произошло? Почему ты мне сразу не сказал о том, кем ты являешься? Может я бы поняла, но я же не виновата, что испугалась… я не была готова и все. Ты убил всех, кого я любила. Хорошо,  что я свою сестру смогла спасти. Почему ты был так жесток? Убил бы и меня тогда, но нет же, ты просто не смог. Только потом я увидела в твоих глазах столько холода и смертей. Столько безразличия. Ты ушел, и я не успела тебе даже что-либо сказать. Ты много убивал и до меня и после меня. Я тебя толком не знаю, я лишь думала что знаю. Но теперь я найду тебя. Не сомневайся в этом. Я хочу убить тебя, хочу и убью. Мы встретимся вновь и очень скоро.
все остальное ваше
Chace Crawford
ЛС

0

4

http://savepic.ru/2851694.gif
1. Имя персонажа
Jason Blacksmith
2. Раса персонажа.
вампир
3. Возраст
27/ 268
4. Кем приходится
Нас нельзя назвать парой - официально мы не встречаемся... Вроде как. Но, кажется, ты считаешь что это само собой разумеется.
Как же ты меня раздражаешь. Ты порой бываешь слишком высокомерен и самодоволен. И эта ухмылка, в которую так часто изгибаются твои губы... Убить хочется, правда.
Но все не так плохо, как кажется с первого взгляда. Ты не такой уж злостный бабник, коим выглядишь сначала. Ты добрый, да. По своему, правда. Ты не станешь просто так, от нечего делать, причинять боль другому, но если тебе это нужно - придется. Ты можешь добиться своего любой ценой, хоть никогда и не врешь. Ты просто знаешь, на что надавить, попадаешь прямо в точку - ведь ты неплохо разбираешься в людях. Жестокий? Ни в коем случае. Ты никогда никого ни к чему не принуждаешь.
Ты довольно хитер. Своеволен. Никогда никого не слушаешь, делаешь только так, как считаешь нужным. Есть, конечно, исключения в виде близких людей, но и то, ты очень редко к ним прислушиваешься.
Ты не подонок, нет. Ты просто своеобразная личность. Предпочитаешь вести себя естественно, но с другой стороны если понадобится притворится - то это запросто. Не не прост, мальчик. В тебе нужно еще долго разбираться, что бы понять.
только Ian Somerhalder
личка

0

Вы здесь » Lawrence. Taste for Blood » - maybe you; » you need me;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно